Достойно и достаточно

Когда у общества нет определенного взгляда на что- либо приходится довольствоваться его настроением.
А. П. Чехов

Посмотреть иначе на привычное
И привычкой станет формировать качество присутствия или отношение заповедное к личности напротив и я в непротив искренна тем, что смотрю, а как во мне песчинкой, искринкой в нем вспыхнуло заметным и возмутительно прекрасным, как бы не было ужасно или заразительно восхитительно?


Рецензии