Не душа лжёт, а мошна

Пилат увидел тьмы ликование,
Соглашаясь Истину распять;
И Агнца повели на заклание,
Его смерть миру благодать.

У каждого в жизни свой крест,
Штормит житейские море.
Поневоле заплакал бес,
Христос ад разрушил, горе!

Бесы невидимые тати,
Знают струны любой души,
(Какие в человеке страсти),
Вот и капают на мозги.

Любая брань с грехом люта,
Без молитвы пиши пропал.
Терпение и смирение наука,
Блажен кто себя познал.
               27мая 2022г.


Рецензии