86. Post factum

Оперившись, петушок, после вечеринки
Перекрасился малёк, легко без заминки.
Бяк-бяк-бяк да прыг-прыг-прыг, от Москвы далёко
На Донбасс примчался, сник. Жизнь она жестока.
Отмолить грехи нужда видимо приспела,
Тают деньги, прям беда, знамо плохо дело.
Посоветовал ли кто али сам додумал,
Стал причастен к СВО, родню переплюнул.
Трём солдатикам помочь, вроде б обещался,
Спел две песни, ну и прочь, налегке умчался.
Отпущенье получив, в "Масках" вновь играет,
А Мин.культ про всё забыв, шалуна спасает.


 г-ну Ф.Киркорову:
"Когда природа оставляет прореху в чьём-нибудь уме, она обычно замазывает
её Толстым слоем самодовольства."  Г.Лонгфелло.


Рецензии