Вещие сны, 20. 02. 2024

Они приходят неизвестно когда
И исчезают, неизвестно куда,
В пустыне вода...

Мелькнут, мимолетно видения,
Было ли, не было, ночные тени
Эти ли, те ли?

Что-то пережил, где-то прочитал
Или в фантазию буйную впал
И все, финал?

Нет, это было бы слишком просто,
За день накопилось море вопросов,
Ночь интуиции время острой.

Перебирает воспоминания, ищет ответ,
Не то и не так, снова пусто, и снова нет.
И вот он, к утру готов совет!


Рецензии