Жизнь случайна. Смерть неизбежна

Ты случайно вылез в свет.
Как умрёшь, тебя уж нет.
Жизнь идёт, ты подрастаешь.
Трудишься и всё мечтаешь.

Но всем всегда придёт конец.
Уж так устроил жизнь творец.
Все заботы заберёшь
И в могилу унесёшь.

Так не стоит и страдать.
Мучиться, переживать.
Это быстро всё пойдёт.
И не будет всех забот.


Рецензии