Зависимость от обещаний

Ждём обещаний друг от друга
И заверения в любви...
Мир улыбается  : "Живи
Пока силён, пока упруга...

Все обещанья несерьёзны.
Не верь им, если не глупец.
Всегда красноречивей лжец
А все последствия курьёзны..."


Рецензии