Кофе - это личное

Вечерний маршрут опять я намечу,
Быстрый шаг, мысли снова уносит.
В итоге случайно знакомого встречу,
"Может кофе?" - он вежливо спросит.

"Нет, не кофе" - говорю в ответ,
Давайте какао, есть что-то приличное?
Или чай, но кофе - точно нет,
Просто кофе, кофе - слишком личное.


Рецензии