В небе звёзды

(Слова песни из диска «Странный мир»)

За окном закат, я ему не рад…
В жизни, как всегда, важна случайность.
Отыщу твой взгляд среди новых лиц
И скажу тебе: «Так надо…»

Припев:
В небе звёзды, в сердце слёзы,
Я опять пою себе,
Как же в жизни разобраться
И не стать таким как все…

За окном весна, неба синева…
Аромат цветов, воробей щебечет.
Помню лишь во сне запах твоих губ,
Самый лучший сон, но он меня не лечит.

Телефон возьму, твой номер наберу,
В трубку помолчу опять тихонько.
Отыщу твой звук, пусть назло тебе,
Ты пойми, что мне так надо.

Я судьбу свою за всё благодарю.
Случай, как всегда, пришёлся кстати:
Я обрёл семью, сына и жену,
Видимо судьбе так надо.


Рецензии