Мы едем домой

Мы идём в темноте
По горной тропе
Навстречу судьбе
Спина за спиной.
Нас уже не страшит
Холод горных вершин,
И развеется дым

Мы едем домой!

    Припев:

… дорогой дальней, дорогой кривой,
Оставив печали и мир за спиной.
Толкая отчаянно шар голубой,
Мы скоро причалим - Мы едем домой!

Мы идём по полям,
По дремучим лесам,
По болотам и рвам
За яркой звездой.
Мимо старых идей
И застывших людей
Мы летим всё быстрей,

Мы едем домой...


Рецензии