слезой считать планеты пульс

слезой считать планеты пульс
и капелька по капле
лечить её оскал как флюс
как голову у цапли
а ей что делать вопреки
коварному народу
когда касание руки
и взлёт личинок на свободу
и начинать опять с юнца
ей матереть
чтоб снова чахнуть
гей русский дух
ты хитреца
научишь пахнуть
не златом серебром…
росой
пыльцой цветочной
и целовать уста весной
чтоб эту жизнь упрочить


Рецензии