Краткости 41. По следам выступлений

               


                * * *               
 
                Ну, сколько талдычить можно?
                что доверия выше крыши.
                Кому-то в кремле тревожно?
                а вдруг не тому запишут?


                * * *
               
                Была  у нас  золотая сотня,
                теперь предпочтение героям.
                Кто у кого кораллы отнял?
                Элита, готовься ходить строем.

 
                * * *

                Администратор, где наша пионерия?         
                Ни слуху, ни духу, а шуму-то было.
                В манеже московском провели мистерию.
                Такую идейку пустили на мыло.


                * * *

                Подкрался как тать с топором март,
                ему б не приветы слать, а мат.
                Побоку химия и физмат,
                неси повестки, военкомат! 

                1 марта 2024г.            


Рецензии