Литафиша марта 2024. Казань

Календарь-2024. Март. Литафиша. Казань.

1 марта - вечер поэзии и музыки в музее Баки Урманче под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова в рамках 26-ого Открытого фестиваля им.В.Тушновой. Ведущая - Наиля Ахунова. Главный приз зрит. симпатий получила на турнире чтецов актриса Влада Заика (на фото в красном).

2 марта - вечер знакомств в "Светлом доме" ("Лайт Хаус") на ул.Б.Красная, 8.

3 марта - Всемирный День писателя.

8 марта - Женский день.

17 марта - вечер памяти Ольги Берггольц в галерее им.И.Зарипова на Гвардейской, 10. Ведущие - А.Филиппенко и Д.Мухамедзянова, авторы ЛитО им.Гарифа Ахунова. Начало в 14-00. Вход свободный.

20 марта - творческая встреча в гимназии-интернате №4 на ул.Баруди, 3 а. Начало в 13-00.

21 марта - День поэзии. Вечер в музее Баки Урманче под эгидой лит. клуба "Чёрная фиалка" М.Графовой на двух языках (при поддержке ЛитО им.Гарифа Ахунова). Ведущая - Маргарита Графова. Начало в 15 часов.

24-30 марта - Неделя детской книги.

27 марта - день рождения поэтов В.Тушновой (1911-1965) и А.Яшина (1913-1968).

27 марта - Межд. день театра.

30 марта - лит.-муз. вечер и турнир чтецов в музее Е.Боратынского в рамках 26-ого Открытого фестиваля им.В.Тушновой, подведение его итогов. Куратор - Наиля Ахунова. Начало в 15 часов. Вход свободный.


Рецензии