Шерше ля фам

– Шерше ля фам, –
сказал француз.
Шерше ля фам –
козырный туз.
Найдёте женщину
и вам
сам позавидует Адам,
он был в раю,
вы – ныне там.

Пусть время
дань свою берёт,
порой горчит
запретный плод
и осязается беда…
Но вам
отныне и всегда
не будет скучно
никогда!


Рецензии
Писец как круто!
Продвигаю.
Удачи!
Серж.

Серж Ив 74   03.03.2024 15:49     Заявить о нарушении