Когда появляются женщины...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Нам этот мир не изменить
И изменять его не надо;
Нам всем даровано любить,
А это высшая награда.

***

Да пусть кипит всегда вулкан страстей,
Нам со страстями как - то веселей;
И не угаснут пусть желания,
Пройдём на зло все испытания.

***

Когда появляются деньги, отбоя от женщин нет,
Когда появляются женщины, скажем деньгам " привет",
Когда исчезают деньги, женщины с ними уходят,
Когда же уходят женщины, деньги нас вновь находят.

***

Не должно быть преград, если веришь ОНА!
Пусть ОНА Сатана, но тебе ведь мила.
И поэтому в бой, за неё и себя,
Калькулятор любой размонтируй любя.


Рецензии