Ты меня помни и люби

Ты меня помни и люби,
Как сон безудержных фантазий.
За нежность, доброту души-
Игривой сути безобразий...

За шутки , лирику в стихах
И в письмах строчки откровения.
Перед иконою, свечах,
Причастием, Благословением .

За все, чем жил и что любил,
Что был ленив порой и мягок...
А иногда -порой как взрыв,
Любил житейский беспорядок.

Врывался ветром, заполнял,
Собою все твои мечтания...
И сам тобою изнывал
В походах дальних расставаний.

Шумящим проливным дождем-
Поговори со мной немного.
О том, что плохо нам вдвоем,
И очень-очень одиноко...


Рецензии