Зиме, седой старухе, нет спасения

Полощут горлышки ручьи весенние,
Зиме, седой старухе, нет спасения;

Попытки тщетны - март в агонии отнять,
ей не заставить время повернуться вспять.

Увы… когда-нибудь она придёт опять…
Весна и лето не дадут по ней скучать…


Рецензии