Беспокойные родители

Подходит ночь,
Собралась дочь
Гулять во двор,
Вновь разговор….,
Не нужно слов,
Зовёт любовь
Куда-то вдаль.
Отец в печаль:
Досадно всё ж.
- А парень, кто ж?
Хорош собой,
Или плохой?
Вот в чём вопрос,
Да, я без слёз.
Смотрю ей в след
Шестнадцать лет
Ещё тебе.
Чтоб в десять мне,
Пришла домой!
- Приду, родной.
Пока папань
И перестань
Переживать.
Спокойна мать,
Ты посмотри….
- О том не ври.
Что тут скрывать,
Тебя пускать
Не стала б я,
Душа моя
В столь поздний час.
Одна ж у нас.
И боль сильней….
- Всё, ждёт Андрей,
Давно уже
На этаже.
Ну, я пошла.
И, чтобы мгла
Не висла тут.
Меня же ждут.
Пока, гуд бай ...!
Андрей, - встречай.


Рецензии