Чувство исторического патриотизма

Товарищи, ждём ежедневно добрых и радостных вестей!
Градус высок! – в стране накал предвыборных страстей.
Цель выборов – определить страны дальнейший путь…
Победа социализма позволит всем нам радостно вздохнуть!

Наш вождь, Ульянов-Ленин, дорогу к счастью предсказал,
В борьбе за жизнь под солнцем в своих трудах он указал
И вдохновил большую часть народа встать на верный путь…
В этом величайшая заслуга Ленина и главная в жизни суть!

«Учится, учится и учится!» – один из главных Ленина наказ!
И создавал все блага для страны рабоче-крестьянский класс!
Призыв в Красную Армию молодых считали за большую честь
И на приказ отстаивать в боях страну солдаты отвечали: «Есть!»


Рецензии