Инструмент, что угодно...

Вопрос в применении теперь у меня...?
Теперь у меня? Без вопроса...
В наличии... И До...
Теперь у тебя...
Из кармана достали оба и случайно синхронно радостно,
Республика Любовь - ключ безусловный...


Рецензии