Весной очарована

А всё равно весною очарована
Моя душа. И просится в полёт.
Её влечёт туда, где будет поровну
Делить с другой всё то, что после ждёт.

Обнимутся они. Как будто заново
Начнут сердца отстукивать часы.
Запомню всё, что ты весной сказала мне.
И повторить посмею попросить.

И запоёт душа. И всё заладится.
И нам,как раньше, будет не до сна.
Наверняка, с любой проблемой справимся
Когда в душе поселится весна.

Успеем всё. Осилим расстояния.
Взлетим, растаяв в дымке голубой.
Весна воздаст за долгие старания
Сберечь одну любовь для нас с тобой.


Рецензии