Солнце это машина -гиперболоид

не понимаю  тепорылых людей
которые солнце считают за свет и за тепло
окститесь варвары дикари
солнце это машина гиперболоид
искусственная станция излучатель гавна
и энтропии излучатель
греться под атомным взрывом
так же тупо
как греться у солнца гипеболоида
смертоносного
тут
ну верьте верьте идиоты
грейтесь грейтесь
вам уже ничего не поможет
вы тупости мертвой редут


Рецензии