Шестнадцать Строк О Любви! России

"О доблестях, о подвигах, о славе
Я забывал на горестной земле..."
Когда лицо поэта Александра Блока!?
Было в Его избранных стихах, вместе
Со стихами К.Д.Бальмонта на моём юном,
Поэтическом столе. Оба эти великие,-
Русские поэты - Серебряного Века!.. Мне
Передавали свои "поэтические душевные

Приветы". Чтоб в моей поэзии невозможное,
Стало возможным. А сама поэтическая долгая,
Трудная дорога, стала легка. Чтобы " глухая
Песня ямщика". В той дали тревожной, на все
Российские - Жизненные Века! В народе, стала
Велика... Глубока... Широка... В той любви?!
Народа к отчизне. Которая всегда на любой,
Подвиг. Всех Нас любовью: воодушевит и вдохновит.
 


Рецензии