предвосхищение

Я вижу папоротник новый,
ажурчик к солнцу устремлён,
над ним гигант стоит дубовый,
скворец поющий, звук вплетён.

Обвиты им и ветви, листья,
обвит им папоротник весь,
и я в корзине этой смеси
смеюсь и плачу с ними здесь.


Рецензии