Исключение

Новый рассвет без ложных надежд.
Там где было волнение, ничего уже нет.
Я оставлю, закрою, забуду и выкину
Гору мыслей ненужных, да и горечь с обидою.

Пусть жестокий урок ждал за поворотом,
Я так мчалась навстречу, наслаждаясь полетом.
Но чем скорость быстрей и приятней неведение,
Тем сильнее удар и свободней падение.

Не верить, не ждать, не писать, не надеяться,
Не просить, не скучать, не молить, разумеется.
Не встречать, не мечтать и не путать значения -
Таковы были правила... Но ты был исключением.

Нераскрытою книгой, стихом недописанным,
Станешь тихой слезой моей за кулисами.
Сном далеким забытым, лишь воспоминанием -
Исключение дано подтвердить мои правила.


Рецензии