Она

Ты не улыбаешься, не плачешь.
Не говоришь, но смотришь пристально.
Какие тайны внутри ты прячешь?
Что вообще в тебе истинно?

Холодная красота убивает.
В тебе идеально все.
Но если поджечь - растает. 
По тебе плачет музей мадам Тюссо.

Ох, как хорошо бы смотрелась
За стеклянной витриной Она.
В её кости отчужденность въелась.
Восковая фигура жива?

Ну и кто же ты, дева прекрасная?
Скульптура или человек?
Картина, на деле, ужасная -
Отказаться от чувств и эмоций на век.


Рецензии