весенние лужи, небо, капель и еще кое-то другое

Вот и прошла
             зима!

весеннее небо, ростепель,
лужи, сосульки, капель

и еще
 кое-что

другое,
не объяснимое, очень сложное:

небесная  беспечность
           в ритмах вечности


Рецензии