Ленточка!

 Ленточка милая , звёздочка яркая ,
   Светишь ты мне когда станет темно ,
   Сердце твоё не дотронуться жаркое ,
  В душу мою ты запала давно .
 
   В пустыне знойной, ты мне тенью будешь ,
    Меня собой готова ты укрыть ,
   Меня ты не предашь и не забудешь ,
   Мне без тебя , совсем не жить .
 
  Судьба нам подарила вновь друг друга,
   Любовь мы пронесли сквозь годы всем назло ,
   Я очень рад , что ты теперь моя супруга,
   Ах как же мне с тобою повезло !


Рецензии