***

Моя Вселенная открыта для тебя.
Познай Её бескрайние просторы.
Там есть леса, сады, моря и горы…
Что ищешь, всё отдам любя:

От горьких слёз до сладкой эйфории,
От томной неги до неистовых страстей…
Я подарю тебе несметные стихии.
Ты только времени на это не жалей.


Рецензии