Надеюсь впрок

В раздумьях я своих мечусь
И всей Душой в полет стремлюсь,
Хоть и физически плетусь.
ПлачУ иль плАчу я порой,
Скупой мужицкою слезой,
Как выбираю путь иной.
Свой взор-позор, потупя ниц,
Остерегаюсь взгляда блиц,
Родных мне лиц.
Себе сам, делая упрек,
Встаю в дороге поперек, –
Учу свой жизненный урок,
Надеюсь впрок.


Рецензии