Принцесса Весна

Облачко в небе спокойно плывёт,
с облачком рядом - ковёр-самолёт!
А на ковре, ожиданий полна,
к нам прилетает принцесса ВЕСНА!
Сверху принцессе округа видна -
ёжиков будит она ото сна,
вот и медведь потянулся и встал,
лапой мохнатой до неба достал,
на руки взял он принцессу и с ней
вмиг перепрыгнул бурлящий ручей -
тают снега, убегает зима,
сверху нисходит принцесса Весна!
Падает в ноги ковёр-самолёт -
вот и проталина снова цветёт!
Всё оживилось в чащобе лесной -
как хорошо нам живётся весной!
.
Мне кажется, что самый подходящий транспорт для ВЕСНЫ -
это сказочный КОВЕР-САМОЛЕТ!


Рецензии