Друзьям

О, Люди! Вам благодаря,
Конечно, не без помощи Создателя,
Жива ещё Вселенная моя,
Которую мы пользуем старательно.

Кто молод ныне, (как и я, когда то был),
Ещё не осознал той тонкой линии,
За коей прячется Божественный посыл
От Радости до горького уныния.

Храните Разум, и естественно, Добро,
В своих деяниях на пользу Другу ближнему,
Ни, золото, ни, чин, ни , серебро,
Не даст вам пропуск в Рай к ногам Всевышнего.

Не красота спасает этот Мир,
(Её каноны прочно позабыты)
А, бережной Любви, прямой эфир,
Безмерный, бескорыстный и открытый...


Рецензии