Меч

На Храмах моих купола золотые...
И в сердце моём небеса вековые...
И память, начало рождения воли...
И радость случайная с примесью боли...

Мне счастье дарует душевный покой...
Россия, Россия путь жизни с тобой...
Открытые Храмы, зовут перезвоном...
Да здравствует Вера , воскресная с Богом...

Здесь люди , живут, размножаясь живые...
Земля моих предков, родная Россия...
Вот Меч, для защиты, на страже времён...
Великая Власть, справедливый Закон...


Рецензии