Ловец снов...

Мыслеформы меняют реальность
Сквозь поток тишины и войны...
Ночь лелеет мою уникальность -
Я ловлю свои чудные сны.

Открываются тайные двери,
В мир загадочных далей маня,
Там, где Я - тот что искренне верит,
Тот, что чище и больше чем я.

Где, различные планы меняя,
Правит балом блестящая суть,
И привычно мечты исполняя,
Можно времени ход повернуть...

Улыбается милая мама,
И клокочет ватага друзей,
Я мальчишкой – лихим капитаном
Возглавляю парад кораблей…

И творю… неумелой рукою,
И меняю миров бытиё,
Где гармония светлой рекою…
Впрочем, каждый увидит своё.


Чтоб с ума не сойти, коль вернёшься
С неизбывным вопросом в глазах, -
Ты забудешь о них… как проснёшься…
О своих удивительных снах...


Рецензии