Солнышки

Две девчушки, солнцем поцелованные,
Едут с мамой в поезде в Москву.
Им еще неведомы условности,
Любопытны очень, радуются дню.

Видимо, их папа солнечный
Даровал свою им красоту.
Интересно все же жизнь устроена:
От большого Солнца солнышки растут.


Рецензии