Чёйный зайчит

Чёйный зайчит
пъячет в апты,
ичито, идъяя в пъятты,
на ужте с самим собой,
ведь надежды нитатой
на зеёную тъявичту,
что подаит невеичту
адость будущедо дня,
вся надежда на себя.

Авиштина Тёйсьман

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох...:-)
https://pin.it/ihaKc0yIy

Расшифровка:

Чёрный зайчик

Чёрный зайчик
прячет в лапки,
личико, играя в прятки
на лужке с самим собой,
ведь надежды никакой
на зелёную травичку,
что подарит невеличку
радость будущего дня,
вся надежда на себя.

6 марта 2024 00:25 *D


Рецензии