Такая-не такая...

Такая-не такая...
Да он других не знал.
Инстинктам потакая,
В квадрат обоев звал.
Минуты упражнений
Под выпендреж часов
Словесных испражнений
В скрипящий мглой засов...
И снова одиноко
В кульбитах немоты:
Ни искорки,  ни тока,
Ни капли красоты
До похоти в штанине,
До бреши в потолке,
До выемки в лепнине,
До голубя в силке...


      03.03.2024г.


Рецензии