3-24. 4. Опять мои... просто стихи...

4.* * *

Бесподобно!.. Нежно, мелодично
льются с неба строки мне с утра.
От них стало сразу феерично*))…
Это благо длится со вчера.

Я его волнительно лелею,
прислонив к душе любви слова
и от них застенчиво чуть млею
так, что аж кружится голова)))…

О!.. Небес мелодия прелестна,
кружит мои чувства... Веселит...
Мне она как будто-бы известна,
с нею быть счастливейшим велит!))..


В.П.

*Феерично - производить необыкновенное, сказачно-волшебное впечатление;


Рецензии