Зоя Васильевна Токарева

Моей учительнице Токаревой З.В. посвящаю.

Зоя Васильевна, знаю
О чём можно Вам рассказать!
Я, Ваш ученик, вспоминаю

Все Ваши уроки опять.
А класс наш! Поездки и встречи!
Сплочённость у нас велика,
И Ваши рассказы о ратниках, сече…
Любви и несчастье, Ока… Берега…
Ь мягко, спокойно, дарили нам знанья,
Есть чем и Вам гордиться за нас:
Вот Чистяков! В Афгане за гранью…
Не раз и не два воинов спас.
А Серёжка Попов – Кавказ, горы, люди…

Там было сложнее для всех.
Олежка, Димка как в Голливуде.
К ним тоже спустился успех.
А наши девчонки: у каждой характер,
Растят уже внуков, их в школу ведут,
Есть и судья, педагог и бухгалтер,
Вот если надо и песню споют!
А как по-другому? Все так живут.


Рецензии
Ей будет приятно, Женя. Поздравляю ваш класс с годовщиной окончания школы. Надеюсь, встреча прошла тепло?
О себе скромно умолчал...)
С уважением и неизменным теплом,

Лилия Анна   03.03.2024 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Сестричка. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   03.03.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.