Посвящается всем Спецназовцам

Где только не бывал Спецназ за свои годы,
Долг выполняя, дав Присягу служить Родине!
Служить народу своему для его блага...
И как нещадно их, порою предавали.!

Нет, не народ, а те - сидящие в Кремле.
Кто отправляет очень часто в мясорубки,
И от известных, и поставленных задач,
Видны лишь только им, от айсберга макушки.

И если возникал какой-либо вопрос...
Звучал один ответ, как-будто бы клише;
Знать много лишнего Спецназу ни к чему...
Пусть, даже будет полыхать потом в огне.

Понятно дело, офицерская тропа,
Как и сама жизнь, и опасна, и трудна,
Непредсказуема от многих обстоятельств,
Особенно от тех, кто им задачи ставит!

Ведь при учениях различного масштаба,
Смертность от двух процентов также допускается...
Но в боевых задачах ставка еще выше,
И целиком зависит от сидящих свыше.

И потому Спецназ не только лишь - Элита...
Это и смертники на службе у Отчизны!
Да, они знают, как всегда - на что идут...
Хотя не знают иногда в лицо Ииуд!


Рецензии