Потому что не смог скорость сбавить для Смерти

Эмили Дикинсон

Останавливать жизнь я не смог ради Смерти.
Смерть сама поубавила скорость тогда
И любезно к себе посадила меня.
И теперь только мы едем в этой карете
И Бессмертье!


Рецензии