Тигрёнок

У тебя глаза тигрёнка.
И усмешка как у льва.
Я слагаю вирши звонко.
Расскажи-ка где была?

Там ли встретиться мечтали?
Там ли встретились с тобой?
Где смеялись, дали мяли
Под звездою голубой.

Дум высокая причастность,
Тропки радостных небес
И любви слепая властность   
С повседневностью чудес.


Рецензии