Ещё один стишок о 8-е Марта

Сколько   написано   стихов,
О  Женском  дне  8-е Марта.
Добавлю  я  один  штришок,
Для всех любимых женщин
Напишу  ещё  один  стишок.

Как всегда любви  и  счастья,
Хочу  от  души  им пожелать.
Быть красивыми , весёлыми
И ..... никогда   не    унывать.

Ну  а  в День  8-е  Марта,
Быть королевой"На виду"
Главное , всем  пожелаю,
Чтобы  День  8-е  Марта
Длился триста дней в году.


Рецензии