Солнце в небе...

Солнце в небе заляпано,
Облаками запрятано,
Без тепла одиноко душе,
Осень нынче морозная,
Беспокойная, грозная,
Отдыхать никуда не спешит,
Листья падают гроздьями,
Поцелуями поздними,
По зеленой увядшей траве
Скачет дождик резиновый,
Колобок апельсиновый
Пропадет на чужой стороне.
Сердце снова простужено,
Ни обеда, ни ужина,
Ни покоя, давно не до сна,
Переменчиво сложное
Безразличное крошево,
Когда снова наступит весна ?


Рецензии