Друг

2024, март

Выйди в дверь, за собой затвори. 
Посмотри! Тебе Солнце сияет! 
И огонь его светит внутри, 
Лишь меня он ласкает, сжигая... 

Я останусь в тени, у окна, 
Вспомню нити что переплетались. 
И такое есть слово "судьба" -
Это то как с тобой повстречались. 

Много счастья увидели, бед,
Все потопом нахлынет и смоет. 
А потом и не вспомнишь в обед, 
За тобой кто калитку закроет. 

Да, мы вместе прошли этот путь, 
Только ты не застрянешь там, в прошлом. 
Я запомню тебя, ты - забудь.
Можешь даже специально, нарочно...

______________________________________

Увы - до адресата может и не дойти.


Рецензии