Люди мира

Люди мира всей Земли,
С счастьем к нам пришли...
Мы за правду в этом мире,
Вечный свет мы полюбили...

Я иду на край Земли,
Мы любить её смогли...
И покой нам только снится,
Отпускаем в небо птицы...

Я люблю мой вечный мир,
Я смотрю в окно с квартир...
Дорожу Землёй на свете я,
Пролетят уже столетия...

Правду в мире этом сею,
Но за жизнь уже краснею...
Мир я свой уже построю,
И любви к нему не скрою...

Вот деньки все пролетели,
И ушли уже метели...
Будет летом точно зной,
Со счастливою судьбой...
                3.03.2024


Рецензии