Тишины

Хочу туда где тишина.
Я так устала люди, други!
От слов, что стоят ни гроша.
От суеты, борьбы в испуге.

Туда, где истина видна
В ее первоначальном всходе.
Где прорастает из зерна
Добро, ростком любви в природе.

Где замедляет время Бог.
И ты прислушавшийся бродишь.
И птиц далёкий голосок.
И взгляд с небес совсем не сводишь.

Где началась тогда весна,
И ностальгиями сведенной,
И я брожу, сойдя с ума,
И в мыслях сладких растворенной.


Рецензии