Лучший исцелитель

Весна пришла ...
Как исцелитель   
Души ,
Уставшей от Зимы .

И Солнца лучь ...
Как повелитель !
И властелин сея красы
Своё тепло повеял  миру

С улыбкой хочется вдохнуть.
Весны 
чудесных ароматов
И шарм...
Движений  подчеркнуть

С каким же лёгким восхищением
Заря Весенняя взошла.
Природа с этим посещением .
Буквально сразу ожила.

Весна ....
Есть лучший исцелитель .
И в этом истина жива.
Природы дивной ...
Покровитель
К тому же ...
Очень хороша

Lyuda Norka


Рецензии