Ночи без луны

Снова пришла ночь,
Снова знакомая боль...
Снова стоит тишина
И я совершенно одна...

Одна в этом голом мире
И мне суждено умереть.
Тебя не увижу я больше
И  грусть мою не одолеть...

Не одолеть всех страданий,
Выпавших мне на пути.
Я бы хотела проститься...
Прошу, не стоит жалеть...

Не жалей о том, что не сбылось,
Не сердись на меня, молю!
Меня душат безлунные ночи,
Меня душат и рвут на куски...

Я хочу тебя, слышишь, страстно.
Я хочу тебя смерти назло.
Я хочу тебя снова и снова
Я хочу тебя, слышишь? Пойми...   


Рецензии