Кажется

Кажется, этой ночью мне хочется больше
Ласки движений, чувства души,
И шептаться ночью о прошлом
С тихим желанием не спешить.


Кроме такой обезумевшей очень
Странной и страстной манеры любить,
Меня накрывает тобой на всю ночь
И хочется медленно с тобой жить.


Твой лунный голос, мягкий и теплый;
Мне больше не нужен в мире никто.
Становится жарко. Разводы на стеклах.
И в мраке скроется наше авто.

___
Март 2024


Рецензии