Вариация на строку Евгения Евтушенко

" Женщина всегда чуть-чуть как море..."
То штормит, то  штилем удивит -   
Словно парус дремлет  на просторе
Или чайкой над волной кружит…
 
Женщина всегда чуть-чуть капризна,
Не сердись и чем-то удиви,-
Не поможет   утром укоризна,               
Лучше  просто  нежно обними…

И она расплачется нежданно,
Удивляя детской прямотой,-
Показалось  стала  нежеланной,
Извини и рядышком постой…

Женщина порой немногословна,
Если нет тепла и даль условна.


Рецензии